- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Januar 2020 war ich auf Fuerte in einem 5* Hotel, super. Dachte jetzt, das Monica Beach mit 4*, direkte Strandlage, überwiegend positive Bewertungen und ein günstiger Preis wäre eine Alternative. Das war ein böser Irrtum, obwohl wir sogar ungefragt ein Zimmer-Upgrade mit Terrasse direkt am Strand bekamen. Das Essen und die Getränke, die Atmosphäre im Speisesaal und an den Bars, die schlechtesten Liegen, die ich je in einem Urlaub hatte, der Gestank im Bad waren eine herbe Enttäuschung, so sehr sich das Personal auch bemühte, wo wir dann auch nicht mit Trinkgeld geizten. Die Sonne und das Meer haben den Urlaub gerettet. Keine Weiterempfehlung.
Hatten sogar ein Zimmer ganz vorne am Strand, leider mit Geruch im Bad und einmal einer Kakerlake im Zimmer, was aber in diesem Klima öfters vorkommt.
Mal ein Roastbeef vom Grill und vernünftige Ofenkartoffeln wären schön gewesen. Oder ein frischer Obstsalat zum Frühstück. Nada. Natürlich eine Riesenauswahl an Speisen, richtig lecker geht aber anders.
Das Bemühen war erkennbar. Das Hotel schien nicht ganz ausgebucht, möchte nicht wissen, wie es dann ausgesehen hätte
Direkte Strandlage, fast das einzig Positive. Keine Ausgehziele fußläufig.
Ich bewerte hier nur die Liegen am Pool und in der Anlage, die keine Auflagen hatten und unterirdisch waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mike |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Mike, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Monica Beach Resort zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer und bedauern, dass unser Service Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unser Personal steht jederzeit bereit, um unseren Gästen bei all ihren Anfragen und Anliegen behilflich zu sein. Außerdem arbeiten wir täglich daran, eine saubere und makellose Umgebung im gesamten Resort aufrechtzuerhalten. Wir verstehen, dass Gäste unterschiedliche Geschmäcker haben und unsere Küche sich bemüht, eine Vielfalt an Optionen anzubieten, um den Bedürfnissen aller gerecht zu werden. Wir werden jedoch sicherstellen, dass wir weiterhin daran arbeiten, die Qualität und Vielfalt unserer Küche zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass es während Ihres Aufenthaltes Dinge gab, die nicht optimal liefen. Wir nehmen Ihr Feedback in Kenntnis, um zukünftig Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion