Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zum Entspannen geeignet

Schlecht

Standard Anlage , täglich kommen Franzosen machen einen Tagesausflug und belegen Liegen am Pool und benehmen sich daneben.

• Standart Zimmer leider ohne eine Flasche Wasser. Wasser musste im Supermarkt oder im Hotel gekauft werden. Schade für All Inklusive.

• Wenig Auswahl aber der Hunger wurde gestillt

• Lage & Umgebung
  • Fahrzeit ca. 1 Stunde vom Flughafen. Schöner Strand doch leider muss man für Liegen und Sonnenschirm bezahlen (2xLiege 1xSchirm 13,50 € pro Tag)

• Gut

Gutes Animationsteam für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alex, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zu veröffentlichen. Es ist jedoch sehr schade zu lesen, dass wir leider nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung in Bezug der kostenpflichtigen Strandliegen. Hierzu möchten wir erwähnen, dass es sich hierbei um einen öffentlichen Strand handelt, was aber in Spanien landesweit gesetzlich geregelt ist. Der Liegen und Schirmverleih am Strand wird somit von einer unabhängigen Firma betrieben und ist dementsprechend kostenpflichtig. Der Service der Wasserflasche im Zimmer ist nur in unserem Premium Service mitbeinhaltet. Natürlich bekommt jeder Gast in unserem Hause kostenlos Wasser entweder in unserem Restaurant oder in den verschiedenen Bars. Der Grund ist, dass wir aufgrund des Umweltschutzes den Verbrauch reduzieren möchten. Ausserdem möchten wir uns für das Verhalten anderer Gäste entschuldigen und können nur an alle Gäste appellieren, gegenseitig Rücksicht zu nehmen und Respekt zu zeigen. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und es würde uns freuen, wenn wir nochmals die Gelegenheit bekämen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion