Hotel ist in die Jahre gekommen und ist Renovierungsbedürftig, aber sonst war es gut für unsere Zwecke für Chillen am Strand mit halbwegs guten Cocktails. Gepflegte Anlage mit viel Palmenarten und Hibiskusarten. Essen war lecker, Mittags war es besser als Abends da anscheinend auch weniger Stress für Mitarbeiter, weil weniger Gäste um die Mittagszeit.
Haben gut geschlafen und es war ausreichend Platz und die Zimmer hatten eine gut Größe. Klimaanlage war Top. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt, aber auch hier nicht viel erwarten da es bestimmt mal Wohnungen waren und eine Küche drin ist die man nicht nutzen kann da kein Geschirr, Töpfe etc. drin sind, was man bei All inclusive auch nicht brauch. Mehr Steckdosen wären schön gewesen. Fernseher in jedem Zimmer den man nicht braucht. Den Tresor kann man für 20,- Kaution mieten plus 35,- Versicherung falls eingebrochen wird. Haben wir aber nicht genommen da wir davon ausgehen das der nicht geknackt wird, muss aber jeder selber wissen wie sicher man es haben möchte.
Etwas laut im Essbereich da sehr groß aber das Essen war gut, es war für jeden was dabei. Es kam drauf an wer was zubereitet hat,der eine war mal besser und der andere mal schlechter. Die Pommes waren echt gut. Es gab Ente, Hähnchen, Schwein, Entrecote, und allerlei Gemüse. Jeden Tag eine andere Suppe die leider sehr versteckt war und nicht wirklich war genommen wurde. Wasser und Honigmelone waren lecker. Süßwaren wie die Paincakes und der Kuchen waren hammer. Die Cactus Marmelade sehr zu empfehlen und der Honig. Das Eis war auch immer in 3 Sorten täglich im Wechsel und sehr lecker. Der Kaffee war ok. Bei Bier hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Kein Spanisches Bier sondern Amstel aus Amsterdam.
An der Rezeption waren alle nett und wenn es Probleme gab wurde geholfen.
Super Strand vom Zimmer aus in 3 min erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca 1 Stunde gebraucht. Ausflüge haben wir nur einen gemacht ins Wildlife, der war ca. 20 min entfernt und sehr zu empfehlen mit Abholung um die Ecke von der Haltestelle vor dem Hotel.
Zu wenig. Kleines Beispiel: Nur einen Billiardtisch und eine Dartscheibe für das ganze Hotel, und alles andere an Sportanlagen viel zu sehr in die Jahre gekommen und alles ohne Sonnenschutz. Der Spielplatz für die Kids sehr runter gekommen nicht empfehlenswert. Poolanlage war ok aber durch das Entertainment sehr laut gehalten. Die VIP Lounge ist zu empfehlen wenn man sparen will gleich für 6 Tage buchen. Wellness kann ich auch nur empfehlen, habe eine Ganzkörpermassage genossen gleich um die Ecke hinter der Minigolf Anlage, nette deutsche Frau mit entspannter Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michel |