Leider schon in die Jahre gekommene Anlage. Gesamteindruck leider auch insgesamt unterdurchschnittlich. Wird ingesamt nicht weiter empfohlen. Wir hatten leider Kakerlaken im Zimmer. Das Bad war auch wirklich nicht schön. Es gibt einen Basketballplatz, aber keinen Basketball. Viele Orte an denen gegessen und getrunken werden soll, waren leider echt unhygienisch- ich verstehe nicht woher die 4 Sterne kommen sollen. Das einzige Gute ist das sehr freundliche Personal, und die Putzangestellten, die das beste aus den Zimmern rausholten. Ich werde definitiv kein SBH Hotel mehr besuchen, und auch keiner aus unserer Reisegruppe. ( 5 Erwachsene )
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Jayda |
Sehr geehrte Frau Jayda, Herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort. Es bedauert uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten und Sie uns aktuell nicht weiterempfehlen. Insbesondere bedauern wir die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit, trotz unseres ständigen Engagements, das gesamte Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten, wie es in zahlreichen äußerst positiven Bewertungen unserer Gäste hervorgehoben wird. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und haben diese umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Desweiteren möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein umfassendes Schädlingsbekämpfungsprogramm implementiert haben und regelmäßige Inspektionen durchführen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste nicht von unerwünschten Besuchern belästigt werden. In einer offenen Struktur wie der unseren kann es trotz unserer Bemühungen herausfordernd sein, Insekten vollständig fernzuhalten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, dies zu gewährleisten. Trotz Ihrer Erfahrung hoffen wir, das SBH auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion