- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer dreckig und abgewohnt. Schimmel im Bad. Die ganze Anlage heruntergekommen und ungepflegt. Haben Hotelwechsel vorgenommen
Dreckig, schimmlig, kaputtes Mobiliar.
Schöner Strand aber das war's auch schon
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Monica Beach Resort zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, sind jedoch sehr überrascht von Ihren Kommentaren. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass notwenige Reparaturarbeiten im Laufe des Jahres immer wieder unternommen werden, meist in der Nebensaison, um unsere Gäste nicht zu stören. Kleinere Verbesserungsarbeiten werden täglich von unseren Technikern behoben. Wir können Ihnen ausserdem garantieren, dass für SBH gründliche Reinigung ein absolutes Muss ist. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erfahrung bei uns nicht rückgängig machen können. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben würden, um Sie doch von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion