Es gab 2 versuchte Einbrüche die wir auch gemeldet haben bei der Reiseleitung, in der ersten Nacht und am 3. Tag am Nachmittag. Dazu kam Sonntags Magen verdorben am Abendessen und den Montag nur im Bett verbracht übergebend. In 7 gebuchten Tagen haben wir 3 Vormittage bei der Reiseleitung verbracht, dazu einen erbrechend im Bett. Dazu gab es miserables Essen und gepantschte Getränke. Wir haben mit 3 Frauen 7 Nächte mit Stühlen innen verringelt in Angst dort übernachtet. Das war kein Urlaub. Das war die Hölle! Und kaum sind wir zuhause, gibt es bei RTL einen Beitrag genau zu diesem und dem Hotel. Auch wir haben uns nun al RtL gewandt und wollen eine Entschädigung für diesen Horrortrip! 250 € wurden uns vor Ort direkt vom Reiseleiter für die "Unannehmlichkeiten" überwiesen und damit wir die Füße stillhalten. Aber man muss einfach jedem weiteren Kunden von diesem Hotel abraten! Auch wir werden dagegen vorgehen und fordern unser gesamtes Geld zurück!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |