Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis in der Hochsaison für dieses Hotel nicht ge

Negativ: Stühle im Ess-Saal dreckig Buffetbereich viel zu klein für die Anzahl von Gästen - lange Wartezeiten Essensqualität eher mäßig, alle 3-4 Tage das gleiche Essen Gläser und Teller dreckig, fehlendes Besteck, fehlende Gläser, Haare im Essen Eher Kantinenatmosphäre als die eines Hotelrestaurants Liegen am Strand vom Gotel selbst gibt es leider keine Bei den Bars muss man immer warten und anstehen Zimmer sehr sehr alt (Betten einfach, Spiegel angelaufen, schw. Schimmel im Bad, Terrassentür nicht richtig verschließbar,...) Zu wenig Liegen am Pool und in der Hotelanlage insgesamt Keine Kofferwagen vorhanden - Koffer müssen bis zum Zimmer selbst befördert werden und ist durch die Lage am Hang für ältere Menschen eine körperlich Herausforderung (daher mehrfach dabei mitgeholfen) Positiv: überwiegend nettes Animationsteam Lage am Strand Insgesamt freundliches Hotelpersonal (bis auf Rezeption)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Chris