Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben eine schöne Terrasse. Mittag- und Abendessen konnte man auf einer Terrasse, was sehr positiv war, da es im Speisesaal sehr laut und eher ungemütlich ist.
Die Lage unseres Zimmer war wunderschön. Die Matratze etwas hart und der Polster klein.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Zum Abendessen gab es frisch zubereitete Speisen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten. Mit dem Bus konnte man nach Morro Jable fahren. (Ca. 30 Minuten) Mit Fahrrad konte man nach La Pare fahren. (Ca. 7 km)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort wie auch für Ihre Bewertung. Bezüglich Ihrer konstruktiven Kommentare hätten wir es bevorzugt, wenn Sie sich direkt an unsere Rezeption gewandt hätten. Auf diese Weise hätten wir gerne sofortige Maßnahmen ergriffen, um etwaige Probleme zu lösen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion