- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich eine schöne riesige Anlage . Aber anscheinend mit Doppelstandard. Das Hotel hat 4* auf Papier, die ich leider nicht vergeben kann.
Wir hatten Apartment für 6 Nächte gebucht, Familie mit 2 Kindern. Der erste Eindruck vom Apartment war, " ist das euer ernst?" Riesen Gestank nach Schimmel, die Lage der Zimmer war folgend: man kommt rein und direkt links ist das Schlafzimmer, gleich danach Bad ( ohne Fenster) und anschließend Küchenecke mit zwei Betten. Mann konnte an die Wand vom Bad und Küche den Schimmel sehen, auch wenn sie tausendmal gestrichen war. Beschwerde ging direkt an dem Reiseveranstalter TUI und erst nach 3 Nächten dürften wir das Apartment wechseln. Einzelheiten werde ich jetzt nicht erwähnen, es war schon genug schlecht mit gereizten Kindern und Kopfschmerzen zu kämpfen.Das interessante ist, dass das zweite Apartment kein Vergleich zum ersten war und wir endlich 3 Tagen genießen konnten. Als Entschädigung bot uns TUI einen Gutschein im Wert vom 100€, was wir lächerlich fanden und abgelehnt haben.
Es war ausreichend, viele Angebote aber nicht genug abwechslungsreich
Das Personal war nett und freundlich.
Die Hinfahrt hat 1,5 Stunden gedauert, die Rückfahrt 1Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vanya |