Öffentliche Toiletten seit Jahren zu 50% kaputt und werden wenig bis gar nicht gereinigt, 50% der Rutschen sind ebenfalls kaputt. Billardtisch ebenfalls kaputt, allgemein ist das Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Uns wurde late Chekout zugesagt ab 15 Uhr, um 10 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir das Zimmer doch um 11 Uhr verlassen müssen. Zum Dank durften wir im Duschzimmer duschen. (Raum 510, hatte wohl mal einen Wasserschaden und wurde nicht mehr in stand gesetzt und nicht mehr gereinigt, seitem können die Gäste dort duschen. Wirklich ein super Gefühl.) Das Essen ist zwar ganz gut, aber super eintönig. Ein 4 Sterne-Hotel ist dies wirklich nicht. Wir haben wirklich keine hohen Ansprüche, aber für den Preis ist dieses Hotel eine riesen Frechheit. Ohne die gute Lage am Strand, wäre das Hotel schon lange pleite. Viele Gäste wurden einfach in anderen Hotels untergebracht. Ich wundere mich wirklich über diese halbwegs guten Bewertungen. Das dürftige Abendprogramm findet quasi in einem stickigen großen Keller mit Bar statt. Wir haben uns einen Mietwagen besorgt und so wenig Zeit wie möglich in dem Hotel verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Entschäuschung |