Dietmar (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig, günstig, älter

Gut

weitläufige Anlage oberhalb Strand, etwas in die jahre gekommen , bei Senioren und Alleinreisenden beliebt. Essen so lala

• Restaurant & Bars
  • All inklusive im Rahmen des Preises

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Wir möchten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser Hotel wurde 2015 renoviert und seitdem werden unsere Installationen kontinuierlich überprüft und gewartet. Wir bedauern auch, dass Sie vor allem über dem gastronomischen Aspekt von Ihrem Urlaub nicht begeistert waren, da wir sehr auf die Qualität und die Vielseitigkeit unseres kulinarischen Angebotes achten. Wir nehmen Ihr Kommentar sehr ernst, da wir uns wünschen, dass unser Speiseangebot weiterhin ein ganz besonderer Genuss für unsere Gäste bleibt. Was unsere Gästestruktur anbelangt, begrüssen wir Gäste jeden Alters. Das konkrete Durschnittsalter variiert dabei von Saison zu Saison und innerhalb der Ferienzeiten zählen natürlich mehr Familien mit Kindern zu unseren Gästen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion