TiHe (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
SBH Monica Beach Hotel**** 27.03.-03.04.23

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2.mal dort gewesen und haben nun für den Herbstferien zum 1.mal mit Freunden zusammen gebucht(Leider gabs es keine gute Angebote von Euch durch Check24).Das Hotel hat alles sowohl für die Kinder als auch für den Erwachsene.Direkte Strandlage und überwiegend Windgeschützt wenn man im eigene Terrasse entspannen will(Meerblick).Das Essen mit reichhaltige Angebote die von 8:00 bis 21:30 Uhr beinahe durchgehend gibt und die Themenabende für mehr Abwechslung ist mehr als ausreichend.5Kg Gewichtszunahme wenn man nicht ausschließlich nur Obst und Gemüse essen will(den gibt es natürlich zu den oben genannten Zeitraum immer)XD. Was ich mir da Wünsche ist das in den Zimmer(3 pers.mit Meerblick) einen vernünftigen Kühlschrank mit Eisfach und zumindest einen Wasserkocher zur Verfügung stellen sollte so das man beim aufstehen erstmal ne Kaffee oder Tee trinken kann um wach zu werden.Beim 2. Aufenthalt habe ich extra einen Wasserkocher mitgenommen.Es kostet den Hotelbetreiber nicht viel aber es würde den Komfort ungemein steigern wenn in den Zimmern einen Wasserkocher,paar Tassen und Teebeuteln/Kaffeepulver gäbe und gleich beim Aufstehen die Möglichkeit hätte schnell einen Kaffee zu bekommen ohne erstmal rauszugehen.Mit Animationen tagsüber und Abendprogramme wird es nie langweilig.Sehr gute Lage und die Geschäfte/Restaurants sind höchsten 10 min Gehweg entfernt.Daher gerne immer wieder und hoffe auf neue Kühlschränke und Wasserkocher;)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:TiHe

Sehr geehrte/r Frau/Herr TiHe, Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass wir Ihnen erneut einen schönen und angenehmen Urlaub bereiten konnten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass es in unserem Premium-Service die Möglichkeit gibt, Kaffee sowie Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Darüber hinaus beinhaltet dieser Service auch eine Flasche Wasser sowie einen Obstkorb am Anreisetag, kostenfreies WLAN, einen Safe, Bademantel und Poolhandtücher. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon, Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion