Wir wollten einen entspannten Urlaub in einer schönen Anlage direkt am Strand mit leckerem Essen. Und das haben wir bekommen!
Wir hatten ein Apartment Typ B am Rand der Anlage. Die Ausstattung war sehr einfach. Eigentlich hatten wir eine kleine Küchenzeile, aber dazu kein Geschirr (nicht mal ein Glas)... Die Eingangstür klemmte sehr stark und war zum Teil schon abgesplittert, weil wir wohl nicht die ersten waren, die sich dagegen werfen mussten um rein zu kommen. Leider war uns auch ein Meerblick nicht gegönnt. Während die Zimmer in der Anlage zum Meer hin liegen, guckt man von dem Apartmentblock, in dem wir untergebracht waren, auf ein anderes Hotel. Schade. Das Badezimmer war auch lediglich okay, der Wasserhahn klemmte so sehr, dass man dachte, man reißt ihn aus beim Aufmachen sowie beim Zumachen...
Sehr abwechlungsreich und lecker! So schnell wird einem am Buffet nicht langweilig! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Bei den Getränken machte sich dann das All-Inclusive bemerkbar. So schmeckte vieles recht künstlich und natürlich gibt es auch nicht die Original-Getränke (gerade im alkoholischen Bereich). Damit kann man aber durchaus leben, deshalb kein Sonnen-Abzug!
Das Personal ist supernett. Eine Sonne Abzug gibt es für das schlechte WLAN. Das kann man zwar dazu buchen (wobei man sich hier natürlich im Jahr 2021 schon darüber streiten kann, ob das noch zeitgemäß ist), aber leider kam in unserem Apartment trotzdem nichts an... So blieb uns nur, in der Lobby mal E-Mail zu checken etc.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel ist okay. Die Anlage ist sehr schön und in Schuss! Es ist sehr sauber, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Tennis, Minigolf, kleines Fitnessstudio, Tischtennis, zwei schöne Poolanlagen, ein Volleyballfeld am Strand und Animation wenn man möchte. Uns reichte das an Auswahl!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |