Schöne Anlage direkt am flachabfallenden Sandstrand, in der Nähe ein Surfcenter. Das Personal ist sehr bemüht, besonders im Restaurant sind diese sehr flink und achten auf Sauberkeit auf den Tischen, damit die nächsten Gäste einen sauberen Platz vorfinden. Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben, auch in den Zimmer tiptop gereinigt.
Eine Sonne weniger, da wir zuerst ein Appartment für vier Personen mit einem Schlafzimmer zur Hauptstraße hin hatten, nach Reklamation ein schönes ruhiges Zimmer für vier Personen bekommen. Wir hatten in jedem Schlafraum einen Fernseher. Die Appartments waren sogar mit einer kleinen Küchenzeile mit Mikrowelle und Kochnische versehen.
Wir waren uns alle vier einig, dass das Essen hier sehr lecker, einfallsreich, und abwechslungsreich war! Es gab abwechselnd von verschiedenen Fischgerichten über Meeresfrüchten, Schweinebraten/Döner/Hähnchen, Pizzas, verschiedene Nudelgerichte, Vegetarische Speisen, große Salatecke, großer Süßspeisenbereich mit abends einen Schokobrunnen... Zum Frühstück gab es mehrere Kaffeeautomaten für verschiedene Kaffeearten zur Selberbedienung , viele Sorten von Semmel/Brot/Baguettes, verschiedene Eiergerichte, Müslisorten, Joghurts, Säfte, es gab sogar Hafer- und Sojamilch und und und......... Ein Muss ist das einmal in der Woche buchbare Sushi-Restaurant, sehr zu empfehlen. Zwar hatte man das Gefühl, beim Essen in einer Kantine zu sitzen, aber das tolle Essen machte alles wieder gut.....
Service war top, wie oben beschrieben haben wir das Zimmer reklamiert und es wurde einen Tag später auf unser Anliegen reagiert mit einem ruhigeren Zimmer. Danke hierfür!
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, Anlage an sich sehr weitläufig, schön mit Steinmauern untermalt, direkt am Hotel liegt ein Surfcenter, welches gutes Material und Top Rückholservice beim Surfen angeboten hat.
Es gibt dort gepflegte Tennisplätze, haben diese nicht genutzt. Wassergymnastik, Yoga- und Pilatiskurse werden angeboten. Am Entertainmentangebot haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |