Wir waren zu viert und hatten die Zimmer nebeneinander mit herrlichem Blick von unserer Terrasse auf Strand/Meer. Die Zimmer waren geräumig mit Minikühlschrank u. Tresor (23EUR/Woche). Im TV gab es einige deutsche Programme -ohne RTL-. Bei Ankunft funktionierten die Programme nicht, was ich am nächsten Tag an der Rezeption gemeldet habe. Noch am selben Tag -vermutlich nach wenigen Stunden- war alles ok. Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und freundlich. Auch die Animateure waren freundlich und vor allem nicht aufdringlich! Geöffnet hatten nur die Outdoorbar am Pool und die Afrika Bar direkt am Strand. Das Asiatische Restaurant war leider auch geschlossen, aber wir waren mit der Auswahl am Buffet sehr zufrieden und es war auch alles sehr lecker. Wir fanden es schade, dass es abends zu dem Kuchen leider keinen Kaffee gab, der Kaffeeautomat war nur morgens an. Weder an den Bar's noch am Buffet gab es längere Wartezeiten Die vorgegebenen Cortana Regeln wurden eingehalten und ggf vom Personal auch darauf hingewiesen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Monica Beach.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte/r Difi, Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und danken Ihnen vielmals für Ihre Zeit, unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck so toll zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie einen so schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir auf Ihre Bemerkung in Bezug des Kaffees eingehen. Unsere Gäste erhalten morgens in unserem Restaurant ua. Kaffee. Anschliessend gibt es die Möglichkeit diesen auch in unseren Bars zu erhalten. Dort bieten wir sowohl einen normalen Kaffee an wie ua. auch einen typisch italienischen Espresso gegen einen Aufschlag von 1€. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion