Rainer (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage aber keine Urlaubsatmosphäre

Das Restaurant ist ehr eine Kantine. Kalt und ohne Atmosphäre die was mit Urlaub zu tun hat. Zu eng gestellte Tische und wenig Platz um in Ruhe zu essen. Insgesamt auch sehr laut und das Buffet ist für meine Erwartungen unhygienisch aufgebaut. Keine Ablage für die Deckel. Jeder hantiert da mit Händen in den Lebensmitteln herum. Zb. Brötchenkörbe, am Obst oder bei den Süßspeisen ( Kuchen) die Getränkebecher sind nicht ordentlich gereinigt. Salz und Pfefferstreuer schmutzig. Teller sind oft nicht richtig sauber. Insgesamt würde ich jeden empfehlen wo anders zu essen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht zufrieden gewesen sind. Zu den Stosszeiten kann es schon mal vorkommen, dass es im Restaurant etwas lauter zu gehen kann. Wir raten unseren Gästen, diese Zeiten zu meiden und etwas später Essen zu gehen. Somit verteilen sich unsere Gäste über den Abend. In Bezug der Sauberkeit sind wir überrascht, da wir strenge Vorlagen haben. Wir haben ihr Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um dies zu überprüfen. Trotz Ihrer Erfahrungen hoffen wir sehr, dass SIe uns ein weiteres Mal Ihr Vertauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion