Agnieszka (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Sand Strand, aber auch Felsen und Steine

Gut

Sehr gute Lage und Umgebung, je nach Buchung, wir hatten mit Meerblick, angenehme Privatsphäre, durch nicht einsehbare Terrasse. Küche sehr lecker, gute Auswahl für Allesesser, sehr leckere frische Brot ( ist nicht immer in Ausland), sehr nette bemühter Service, überall. Wir sind nicht Pool Gegner, also Aktivitäten dort kann ich nicht beurteilen. Was uns aufgefallen ist, sehr viel Pool Liegestühle wurden schon sehr sehr früh morgens mit Handtücher „reserviert „ Alkohol und Wein ( manchmal warm) von niedrigen Qualität Sehr gute Betreuung bei allen Problemen und Fragen von Reiseleitung

• Einzel betten die zusammen geschoben sind, für unser Kinder ok Gute Klimaanlage, Badewanne, täglich Zimmer Service möglich

• Gut
  • Gute Auswahl für alles Esser

• Sehr nett, hilfsbereite Personal, überall

• Transfer mehr wie 1h, man sammelt oder setzt die Touristen ab , aber für uns kein Problem, man kann Landschaft und die Orte erkundigen Wir haben Par alltours Angebote mitgemacht, sehr zufrieden und hatten wir Mietauto geholt und selbst Insel erkunden, Service dazu sehr zufrieden

Wir haben nur Tennis und Minigolf in Angebot genommen, noch etwas Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut