Henning (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub

Gut

Gutes Hotel in direkter Strandlage, großzügige Zimmer mit Badewanne zum Duschen, möblierter Balkon mit Meerblick. Großzügige Poolanlage , mit Animation, auch für Kinder . AI gut und das Essen im allgemeinen gut, abwechslungsreich und geschmackvoll. Das große Restaurant , eher eine Mensa/ Bahnhofshalle, sehr laut und unruhig. Da könnte das Management bestimmt was machen, um das aufzuwerten. Kurzer Weg zum langen Strand.

• Gut
  • Jeden Tag gereinigt, und frische Handtücher

• Gut

• Service
  • Gut
  • Klimaanlage zum selbstanschalten, TV mit 4 deutschen Sendern , für mich eine gute harte Matratze.

• Gut
  • Vom Flughafen bis Hotel ca 2,5 Stunden, mit großem Bus, das geht bestimmt auch deutlich schneller, besonders weil man in der Zeit nicht zur Toilette kann.

Fitnessstudio , Tennisplatz ( 4 Plätze) , Animation von wasserquymnastik, Joga, Luftgewehr und Bogen schießen Beachvolleyball und und und.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Henning, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem SBH Monica Beach Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass unser Hotel ideal für einen ruhigen Kurzurlaub für Sie war und dass wir Ihren Wünschen entsprechen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Restaurant nicht vollständig zufrieden waren und dass es manchmal laut sein kann. Wir werden Ihre Kritikpunkte berücksichtigen, um uns zukünftig zu bessern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Anmerkung und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion