Große, weitläufige, gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer ausreichend groß. Leckeres Essen. Alles hell und freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nähe Pool. Das Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher nach Bedarf gewechselt. Die Bettwäsche einmal in der Woche. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit ausreichend Platz um die nassen Badesachen zu trocknen und bequeme Möbel zum Entspannen und z.b. den Sonnenaufgang zu genießen. Die Klimaanlage funktionierte super.
Wir waren mit dem Essen zufrieden, große Auswahl. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Lediglich beim Obst hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Restaurant waren die Tische immer schnell abgeräumt und sauber gemacht. Auch hier immer freundlich und mit einem Lächeln.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Fußläufig sind ein paar kleinere Geschäfte und eine Eisdiele zu erreichen. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Der Oasis Wildpark ist nur wenige km. entfernt und ist, vor allem für Familien, einen Ausflug wert. Der Bus fährt kostenlos, nur wenige Meter vom Hotel entfernt, hin und zurück.
Es gibt 2 Poolanlagen, beim Kinderpool mit 2 Wasserrutschen. Beide Anlagen überwacht. Mini- und Maxiclub haben wir nicht genutzt. Abends gab es Livemusik, Spieleabend oder Show. Das war ganz ok. Fitnessraum und Tennisplatz haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Frau Nelli, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort wie auch für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche in allen Bereichen entsprochen haben und Sie uns 6 aus 6 Sonnen verliehen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion