Tanja (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einer schwierigen Zeit

Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Dennoch ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Leider haben es viele Gäste mit den Corona Regeln nicht sehr ernst gemeint.

• Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede von der Größe. Ich hatte DZ mit Meerblick gebucht und bekommen. Allerdings war das Zimmer sehr klein. Kaum Platz. Zu zweit hätte ich dort nicht wohnen wollen. Viel zu eng.

• In der Corona Zeit wirklich gutes Essen. Natürlich weniger als sonst. Es gibt kein Brot zum selber aufschneiden etc.ist auch gut so,da die meisten Gäste es mit dem Hände desinfizieren nicht ernst genommen haben. Es gab immer noch Leute ,die mit den Fingern die Pommes auf den Teller tun etc. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen,habe ich nicht genutzt. Abends immer frisch gegrillten Fisch, Muscheln,Tintenfisch etc. Ein bis 2 Sorten Fleisch dazu. Verschiedene Sorten Gemüse,Kartoffeln,Nudeln. Viele Salate. Tolles Abend Buffet und richtig lecker.

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos freundlich und immer bemüht den Gästen in dieser Zeit ,trotz Corona Auflagen,einen schönen Urlaub zu machen.

• Top Lage direkt an einem wunderschönen Strand. Der Blick auf das Meer aus der Africa Bar ist unschlagbar.

Habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service wie auch die Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter sehr gefallen hatte. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser gesamtes Personal weiter. Gerne möchten wir noch hinzufügen, dass sich jeder Gast bei jeglichen Anliegen sich an unsere Rezeption wenden kann. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und bemühen uns sehr, damit der Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion