Julia S. (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Unterkunft war wie beschrieben. Die Hotelanlage ist total schön angelegt - wie ein kleines Dorf, die meisten Zimmer ebenerdig. Sie liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Zugang dorthin. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber motiviert. Wir hatten viel Spaß, vor allem dank Lilly. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Hotelzimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten Probleme mit unserer Tür, da wir sie nicht abschließen konnten. Mehrfach mussten die Techniker deshalb kommen. Außerdem waren die Türen (Eingang und Balkon) 2x nach dem Putzen nicht abgeschlossen, auch das haben wir gemeldet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Julia S.

Sehr geehrte Frau Julia S., Wir möchten Ihnen für Ihre Zeit in unserem Hotel SBH Mónica Beach Resort und Ihre wunderbar positive Bewertung danken! Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen. Es war eine wahre Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns bereits auf die Gelegenheit, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion