großes Hotel mit 2 Pools. Für Erwachsene und Kinder war alles da, was man braucht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir hatten ein kleines Apartment mit kleiner Küchenzeile, die aber aufgrund von all inclusive nicht genutzt werden konnte/musste. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die kids haben im Wohnzimmer geschlafen. Alles war sauber und erfüllte seinen Zweck.
Leckeres Essen, für Jeden war etwas dabei. All inclusiv hat sich wirklich gelohnt
Das komplette Service Persoal im Hotel war sehr freundlich und sehr fleißig. Beim Essen wurde das dreckige Geschirr immer sofort abgeräumt und dann neu eingedeckt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Leider gibt es um das Hotel herum nicht viel zu sehen. Die Landschaft ist trocken und es gibt nicht wirklich grüne Ecken. Aber man muss das Hotel ja auch nicht zwingend verlassen. Der Strand war allerdings sehr sauber und schön.
Es gab zwar über das Animations Team verschiedene Angebote, aber die waren nicht besonders spektakulär.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Shirley |
Sehr geehrte Frau Shirley, Gerne möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort und Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es erfreut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion