Großes (über 400 Zimmer) 4* Hotel direkt am Sandstrand in Hanglage. Auf All inklusiv ausgerichtet. Sehr gutes Angebot, Service und Qualität.
Modern eingerichtet. Das von mir bewohnte Doppelzimmer war schön groß. Klimaanlage+ Deckenventilator, großer Kleiderschrank, Safe (kostenpflichtig), TV (mit mehreren deutschen Sendern), Balkon, Bad mit Badewanne gehören zur Ausstattung.
Und hier mal der Kracher: auch in den 4 Wochen, in denen ich hier war, konnte ich täglich herzlichen und freundlichen Service und eine abwechslungsreiche Küche genießen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen sofort bei allen Fragen. Internet (W- LAN) ist recht teuer- in der Lobby kostenfrei. Auch Late Check Out gegen Aufpreis möglich. Viele Mitarbeiter mehrsprachig.
Direkt ab Sandstrand, zentral gelegen in Costa Calma. Läden, Arzt, Apotheke, Freizeitangebote in fußläufiger Umgebung. Transfer zum/vom Flughafen ca. 50 min.
Es wird durch ein Animationsteam ein Programm für Kinder und Erwachsene angeboten. z.B. Joga, Darts, Bogenschießen, Wassergymnastik, Kindershows, Spieleabende... . durch den Reiseveranstalter/bei mir TUI/ kann man (sehr einfach über eine App) anderen Freizeitangebote buchen. Kajak, Schnorcheln und Buggy fahren hab ich gemacht und fand es echt gut. Ein kleines Wellness -und Fitness Center befindet sich ebenso auf dem Hotelgelände. Habe beides genutzt und war zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven Kommentare danken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großer Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und würden uns sehr freuen, erneut die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion