Nach den Bewertungen der Urlauber haben wir uns für dieses Anlage entschieden.Dcoh Schreck, als wir ankamen betraten wir einen dunklen unsauberen und sehr renovierungsbedürftigen Empfangsbereich.an dem man uns in deutsch nett begrüßte.Die Anlage ist sehr weitläufig und toll gebaut und in Hanglage.Der Haupt-Pool ist vollgestopft mit Liegen,an denen man sich förmlich vorbeihangeln muß,ohne die Füße zu berühren.Die Poolbars und Poolbereiche -2 an der Zahl- sind wirklich beim genauen Hinsehen keine Augenweide.Möchte mal wissen,wann dort das letzte Mal sauber gemacht worden ist-vor allen Dinge die Tische und Stühle.Dazu kommt,das an den Polls je nur eine Toilette für Damen und Herren sind-und diese mieserabel sauber gehalten werden, und nur dreckig waren.Das All-Inclusiv Angebot ist sehr reichhaltig und schmackhaft.Die Anlage liegt direkt am Stran und hat auch direkten Zugang dorthin.Dieser Abschnitt des Strandes der COsta Calma ist traumhaft. Also empfehlen können wir das Hotel nicht.Auch wenn es neue Gebäudetrakte gibt.Die Anlage als solches müßte komplett renoviert werden. Die Costa Calma hat viele tolle und neue Hotels zu bieten.Wie zum Beispiel das Pajara Beach, Costa Calma Palace-nebenan-oder das Esmeralda Beach. Es gibet bedeutend bessere Hotels als das Monica Beach...
Unser Zimmer war nicht das Beste.Im Bad ist die Seifenschale auf halb sieben angebracht gewesen, die Fleisen hatten Risse und Löcher-Verletzungsgefahr-,das Licht war schäbig, eine Tsaschenlampe wäre angebracht gewesen.Wie gesagt, die Reinigung war nicht tolle...Einen großen Balkon mit Blick aufs Meer war aber um so besser.Wären wir länger geblieben, hätten wir uns beschwert,aber für eine Woche,naja.
Das Essen war schmackhaft un rechlich vorhanden.Die Sauberkeit im Essensbereich war nicht die Beste.Vor allen Dingen das befleckte und dreckige Gestühl.Der Boden müßte einmal grundüberholt werden.Beim Abendessen gibt es 2 Schichten.Von 17.30 Uhr-19 Uhr und von 19.30-21Uhr.Man kann aber wechseln,wenn man damit nicht zufrieden ist.
Die Kellner im Speiselokal waren schnell mit dem Abräumen-machmal zu schnell-.Aber allesamt freundlich und hilfsbereit.Zu dem Preis und Leistungsverhältnis: wir haben relativ wenig bezahlt für eine Woche, aber es gibt auf alle Fälle bessere und neuere Hotels, für fast den gleichen Preis.Zum Beispiel das Pajara Beach... Dei Zimmerreinigung war sehr schnell duch und unter den Betten und in den Ecken lag der Dreck ,trotz der Reinigung.
Wie schon oben gesagt, liegt das Hotel in Hanglage und direkt am Strand,welcher wirklich einmalig ist.Jedoch wer eine Liege oder Schirm haben möchte, muß pro Teil 3 Euro bezahlen.Reinster Wucher...Der Umkreis hat nicht viel zu bieten.Es gibt zwar Geschäfte und Souvenirläden, diese haben jedoch viel Kitsch.Zigaretten und Parfum bekommt man noch günstig zu kaufen.Der Transfer beträgt rund 50 Minuten,wenn nicht allzu viele Hotels bei Ankunft angefahren werden. Das Nachbar Hotel Costa Calma Palce ist ein Besuch wert.Eine super Anlage und ebenfalls aus der Sunrise Beach Gruppe und kein Vergleich mit dem Monica Beach.
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen,da wir meistens am Strand waren.Abends gab es nur Minuclub und dann fremde Künstler in der Disco, die ab 18 Uhr geöffnet hatte. Wie schon gesagt, ist der Hauptpool überlastet mit Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|