sehr schönes Hotel für einen tollen und erholsamen Badeurlaub, aufgrund der Hanglage toller Blick über das Meer, weitläufige, gepflegte Anlage
unser Appartement hatte eine ausreichende Größe, super Matratzen im sep. Schlafzimmer, selten so gut im Urlaub geschlafen, tägliche Reinigung, in der Küchenecke kein Geschirr oder Gläser vorhanden, Appartements liegen abseits, fast 200 Meter bis zum Pool oder zum Restaurant, dies hat uns jedoch nicht gestört
Frühstück reichhaltig und viel Auswahl, Essen im Restaurant abwechselungsreich und gut, wie man es aus spanischen 4 Sterne Hotels kennt, auch für die Kinder gutes Angebot, Speisesaal eher ungemütlich, Getränke aus Hartplastikbechern, auch abends, für uns kein Problem
sehr freundliches Personal, Auskünfte zu kostenlosem WLan widersprüchlich,
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, tolle Strandlage, Lieblingsplatz die Bar direkt über dem Strand mit tollem Meerblick, einige kleinere Läden in der Umgebung, es gibt jedoch keine Promenade, Auszugsziele in der Nähe nicht vorhanden, war aber auch nicht von uns gewünscht, aufgrund der Hanglage ist das Hotel terassenförmig angelegt, aufgrund des Höhenunterschieds für ältere Menschen oder Menschen mit einer Gehbehinderung eher problematisch
Poolanlage top, viel Platz im und am Hauptpool, Reservierung der Liegen nicht notwendig, Musik am Pool in angenehmer moderater Lautstärke, sep. Kinderpool an anderer Stelle, daher am Hauptpool sehr ruhig verschiedene Sportangebote, Volleyball täglich genutzt, Entertainment am Abend an der Poolbar durchwachsen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |