Ruhig gelegenes Hotel, mit super Service und gut gepflegter Anlage mit guter Anbindung durch Busverbindungen in alle Richtungen. Sowohl für Paare, als auch für Familien bestens geeignet.
Wir belegten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick in erster Lage. Das Zimmer war groß und verfügte über alles was man benötigt (Couch, kleiner Tisch mit Stühlen, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr und Kaution), großzügiges Badezimmer, großer Balkon, Klimaanlage + Deckenvetilator.
Die Gastronomie und sein Personal ist ganz besonders hervorzuheben. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Ein Hygienekonzept ist vorhanden, wird jedoch leider nicht von allen Gästen beachtet.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel liegt am großen weitläufigen Sandstrand, mit guter Anbindung zu den verschiedensten Ausflugszielen und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Transferbus ist das Hotel vom Flughafen in einer guten Stunde zu erreichen.
In der Anlage gibt es mehrere Poolanlagen, die alle sehr gepflegt und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wird von früh bis spät Animation angeboten. Die Anlage verfügt außerdem über ein Sports Center, indem Tennis und Minigolf gespielt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort und ausserdem für so eine schöne Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub so geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Dass Sie unser Haus und unserem Service-personal die volle Punktzahl geben motiviert sehr und werden dies natürlich an alle Abteilungen gerne weiterleiten. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion