Reno (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage. To

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlichen Meerblick. Das Essen war reichhaltig und gut. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Getränke wurden leider nur in Plastikbecher an der Bar gereicht, Gläser wären da schöner. Ansonsten war alles super schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Aber die schöne, zwar kahle Landschaft, hat es wett gemacht. Ausflugsziel gab es genügend, wobei man auch selbst erkundschaften kann mit einem Mietwagen. Die Katamarantour war das absolute Highlight

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Reno

Sehr geehrter Herr Reno, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrungen mit uns wie auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie so schöne Tage bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Lage unseres Hotels wie auch unser Essen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob bezüglich unseres Personals an diese weiterleiten werden; sie werden sich sehr darüber freuen! Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um Sie zu informieren, dass wir in Kürze auf die Verwendung von Plastikbechern und Strohhalmen verzichten werden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion