Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal und der Service waren durchgehend nett, höflich und zuvor kommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön und dazu das tolle Meer. Als Strandurlaub war es perfekt. Wer allerdings keinen Wind mag, sollte Fuerteventura meiden.
Das Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Allerdings war der Balkon der absolute Hammer. Er war fast so groß wie das Zimmer. Es gab zusätzlich zu den Balkonmöbeln auch noch Liegestühle. Wer gerne Fern sieht, es gibt auch deutschsprachige Kanäle. Das Bad ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm.
Das Essen war für eine so große Hotelanlage erstaunlich abwechslungsreich. Man konnte beim Kochen zuschauen.
Das Personal war immer nett, höflich und hilfsbereit.
In der Hotelbeschreibung hieß es, dass in der Umgebung mehrere Bars und Restaurants zu finden wäre. Das war nicht so, allerdings ist vielleicht die Pandemie daran Schuld. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.
Der Pool war sehr kalt, die meiste Zeit waren wir eh am wunderschönen Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort wie auch für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr stolz, dass Sie uns mit der maximalen Punktenzahl bewertet haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion