Wlada (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr weitläufige & gepflegte Anlage.

Gut

Sehr weitläufige, gepflegte Anlage direkt am Strand; mit Animationsteam, Mini-Club sowie Mini-Disko. Zwei Poolbereiche. Zwei Rutschen.

• Wir haben ein Appartement bekommen, obwohl wir "nur" ein Doppelzimmer gebucht haben. Es befand sich zwar ganz am Ende der Anlage, dafür aber sehr ruhig gelegen. Alles notwendige war da. Ein Luxus-Appertment war das natürlich nicht, aber war okay. Problem waren die viele Ameisen. Haben es an der Rezeption gemeldet und die habe sich sofort drum gekümmert. Am Folgetag standem sogar ein Obstkorb und Sekt inkl. 2 Sektgläser als Entschuldigung auf dem Tisch. Nach zwei Tagen hatten wir wieder das Problem. Und es wurde nach unserem Hinweis an die Rezeption erneut drum gekümmert.

• Das Essen an sich war immer lecker und frisch. Sehr leckere Fisch-und Meereessen. Abwechslungsreich war das Buffet (kaltes) aber eher wenig. Beim Dessert gab es jeden Tag das Gleich. Aber es war für jeden etwas dabei. Frisches Obst war auch reichlich da. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch am Pool die Snackbar mir Burger, Hotdogs, Früchten, Kuchen und Eis. Hinweis: verschiedene Zeiten beachten. Ab 16:00 Uhr gab es nur Kuchen, zum Beispiel. Sternenabzug gibt es auch vor allem für Getränke. Man erwartet zwar bei All In keine Super-Cicktails, aber die servierten Cocktails und Longdrinks waren ungenießbar. Bier und Cola-Whyski sowie die Weine waren okay. Die Säfte waren auch alle künstlich, so wie meistens bei All In. Gebrühter Kaffee war beim Frühstück lecker, der Kaffee/Cappuccino etc. aus dem Automaten waren eher nicht so. Im Großen und Ganzen war es aber okay. Hauptsache das Essen war frisch, große Auswahl und meistens sehr lecker. Leider war nur ein Restaurant geöffnet. Lt. Ausschreibung sollte noch ein weiterer Restaurant vorhanden sein, war aber geschlossen.

• Bezüglich Service haben wir nichts auszusetzen. Überwiegend freundliche Mitarbeiter überall. Sehr nettes und sympathisches Animationsteam. Nicht aufdringlich. Wünsche/Beschwerde wurden größtenteils umgesetzt.

• Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Std. Es gibt ein paar kleine Geschäfte um das Hotel herum. Die meisten Restaurants & Geschäfte waren geschlossen. Sehenswürdigkeiten o.Ä. ist in der Nähe vorhanden. Dafür ist das Hotel ideal zum Entspannen. Und liegt direkt am Meer mit super Strand. Schöner Sand, flachabfalend. Sehr gut für Kinder geeignet. Liegen & Schirme stehen (gegen Gebühr) zur Verfügung. Am Pool natürlich kostenfrei, leider aber immer schon um 7 Uhr mit Badetücher reserviert. Aber wir haben immer ein Platz gefunden, egal wann wir kamen. Tipp: Ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. 1 bis 2 Tage sind ausreichend, um alles zu sehen. Ein Autovermietung-Service ist sowohl im Hotel als auch in der Nähe vorhanden.

• Gut

Man konnte Tennis spielen sowie an verschiedenen Animationen teilnehmen. Alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)