- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren wirklich gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Morgens, Mittags und Abends das Hauptrestaurant geöffnet, dazwischen Snacks in der Poolbar. Zu jedem Essen / Snack wurde frisches Obst geboten, zu Mittag und Abendessen eine Salatauswahl. Morgens mindestens 2 Sorten Müsli. Und diese Mandarinen dort... wirklich gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Angestellten waren unfassbar freundlich. Insbesondere die Animation. Alle wurden einbezogen, gerade zu den Kindern waren alle so nett. Unsere Kids haben diese Freundlichkeit sehr genossen
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Am besten fanden die Kids das Animationsprogram: Tischtennis, Magic Carpet, Tanzen zum SBH Song, Disco, Volleyball, Yoga, Darts, zwischendurch Tennis spielen oder die Wellen am Strand genießen...
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Pool war gut. Bis Oktober unbeheizt. Da war der Atlantik tatsächlich wärmer. Die Kinder hat es nicht gestört. War immer nur zum Abkühlen drin
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Traum Strand. Herrlichen Wellen und dann wieder glatt. Das Wasser aber immer Türkies und klar. Weicher Sand beginnt direkt am Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen sind einfach zu buchen und wirklich zu empfehlen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Großartige, mehrsprachige Animation. Wirklich das allerbeste an diesem Urlaub sind die Menschen, die einen jeden Tag zu Sport mit anderen animieren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Tennisplätze kosten nichts, wenn man seinen Schläger und ein paar Bälle mitnimmt ist Tennis kostenfrei. Ansonsten für kleines Geld ausleihbar. Tischtennisplatte ist ebenfalls vorhanden und beides mit Blick auf Pool und Palmen. Träumchen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michaela |