Gutes Mittelklasse Hotel mit direkter Strandlage.Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.Allerdings muss man gut zu Fuss sein.
Allerdings sehr dürftiges Deutsches Fernsehprogramm
Das Essen ist nicht schlecht aber bei längerem Urlaub etwas wenig abwechslung.Die Atmosphäre im Speisesaal erinnert an eine Mensa und die Kleiderordnung entspicht nicht einem 4 sterne Hotel.
Personal sehr freundlich und bemüht alles zur zufriedenheit zu erledigen.
Poolanlage sehr schön und die Animation ist halt auf Amateur niveau
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz-Dieter |
Sehr geehrter Herr Heinz-Dieter, Vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort geteilt haben. Wir möchten Sie über eine kürzliche Änderung bezüglich der Kleiderordnung zum Abendessen für unsere männlichen Gäste informieren. Aufgrund der Tradition und auf ausdrücklichen Wunsch der Mehrheit unserer Gäste haben wir uns entschieden, eine elegante Freizeitkleidung vorzuschreiben. Es tut uns leid, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. Ihre konstruktive Kritik ist uns sehr wertvoll, und wir werden sie selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion