laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super für den strandurlaub

Gut

Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, gerade Familien mit Kindern werden hier glücklich. Auch wir als Paar gehen zufrieden und gut erholt aus dem Urlaub. Beim Essen sind wir anderes gewohnt als den Kantinen-Flair, aber satt wird man definitiv. Auch im April fliegt man braun gebrannt zurück nach Deutschland.

• Gut
  • Zimmer haben eine Standard Ausstattung, keine Besonderheiten. Die Betten sind auf rollen, was anfangs etwas ungewohnt ist. der Sicherungskasten ist nachts etwas laut, tickt wie eine Uhr. Ein Kühlschrank ist vorhanden.

• Vom Essen hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Gerade für Vegetarier, zwar gibt es eine vegetarische Ecke, und man kann sich seinen Salat selbst zusammenstellen, jedoch hätte ich mir da etwas mehr Auswahl gewünscht. Auch ist es mal vorgekommen, dass ein Salat als vegetarisch gekennzeichnet war, allerdings Fisch mit dabei war. Auch finde ich es schade, dass bei den Hauptgängen nur selten steht, um welchen Fisch es sich handelt. Hier sind wir etwas anderes gewohnt. Ansonsten hat man quasi rund um die Uhr Zugang zu essen, bis auf nachts. Wenn man also man unglücklich ist, isst man bei der Kaffee-Kuchen-Zeit eben etwas mehr.

• Hier glänzt das Monica Beach! Das Personal ist wirklich erwähnenswert freundlich und hebt sich von anderen Hotels ab. Und damit meine ich jedes Personal, von der Rezeption über die reinigungskräfte bis hin zum gastropersonal (egal ob Bar oder Restaurant). Auch das „höhere“ Personal ist sich nicht zu schade mit an zu packen.

• Gut
  • Direkte Strandnähe, lediglich ein Minihang von der Strandbar. Der Strand ist einfach traumhaft! Morgens die Ebbe mit der man gute 150 Meter ins Wasser laufen kann und Immernoch gut stehen kann. Mittags/ Nachmittags kann man schön schwimmen. 2 Liegen mit Schirm kosten 13,50€ /day. Logischerweise ist im April der Ozean noch kalt, es lässt sich jedoch gut aushalten!

Also gleich mal vorweg, das animationsprogramm ist der Wahnsinn. Die jungs und Mädels geben wirklich den ganzen Tag alles um die Gäste zu unterhalten, auch das Abendprogramm ist unterhaltsam. Und wenn man untertags doch einmal zu viel davon hat, geht man eben an den Strand. Ein Riesen dickes minus gibts für die liegen am Pool. Da sind um 8 Uhr morgens schon fast alle reserviert, und werden teilweise nachmittags erst benutzt und dann auch nur für eine Stunde. Das Hotel schreibt zwar aus, dass es nicht erwünscht ist und dass die Handtücher entfernt werden, jedoch wurde das von uns nicht beobachtet. Wir waren Teil einer gästebewertung, auch da haben wir das erwähnt, nun wieder zu einem super Pluspunkt für das Hotel. Ein Tag später wurde am Abend darum gebeten das Reservieren zu unterlassen, sie sind der Kritik also blitzschnell nachgegangen, ob das jetzt an unserer Bewertung lag, oder ob es ihnen selbst aufgefallen ist, ist mir dann auch gleich. Am nächsten morgen sah es jedoch nicht wirklich danach aus, als würde es jemanden interessieren. Das liegt jedoch mehr an den Gästen als an dem Personal. Am gleichen Tag sind wir abgereist, kann also nicht sagen, ob dem noch weiter nachgegangen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022