Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub zum fairen Preis

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr weitläufig. die ca. 500 Zimmer muss man leider sagen, sind teilweise in die Jahre gekommen. Nationalitäten war fast alles vertreten: Briten, Deutsche, Franzosen, Polen, Russen, Spanier. Der Alterduchschnitt war eigentlich ok, es war alles vertreten. Für Familien ist dieses Hotel spitze, die Animation ist 3x täglich. Es ist ein Kinderspielplatz vorhanden, 2 Kinderpools, 2 Rutschen. Hier würde ich empfehlen von Zuhause Medikamente, Duschgels, Rasierer (alles rund um die Körperpflege) mitzunehmen, das dies auf der Insel sehr teuer ist. Andererseits kauft blos keine Cigaretten im Flugzeug, sind auf der Insel spottbillig.

• Wir waren in einem Doppelzimmer mit Badezimmer, Sat-TV, Mietsafe (etwas teuer aber nötig), Deckenventilator, Sofa (was als Bett genutzt wurde), Terasse mit Tisch und 2 Stühlen, Kühlschrank, untergebracht. Da das Zimmer täglich gereinigt wurde, kann man hier nur sagen top. Der Zustand war auch ok, das Zimmer war frisch renoviert. Handtücher und Bettwäsche wurden auch alle 2-3 Tage gewechselt.

• Es gibt viel Auswahl in Buffetform, an Salaten, warmen Speisen (unterschiedlichste), Süssspeisen. Das Restaurant war immer sauber und das Personal stets höflich.

• Das Personal war stets höflich und bereit uns zu helfen. Die Sprachkenntnisse sind englisch, spanisch und deutsch, teilweise auch französisch. Wäscheservice ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt.

• Da das Hotel direkt am Strand der Costa Calma liegt und die Geschäfte 5 Minuten entfernt sind, hier unschlagbar in der Lage. Die Transferzeit von 1 Stunde lohnen sich hier also.

Hier wurde von uns die Kinderbetreuung (Mini-Club) und abends die Mini-Disco besucht. Den Mini-Club kann ich wärmenstens Gewissens empfehlen. Leider ist die Disco schon sehr in die Jahre gekommen und hätte dringend eine Renovierung nötig. Die Pools wurden täglich gereinigt und waren somit stets sauber. Zum Strand kann ich nur sagen, top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise