Ich, männl.,Single 81 J. war im Dezember 22 nun schon zum 3. mal dort. September 2016 und Mai 2022 mit Freunden. Im Mai in den wunderbaren Reihenbungalows, im Dezember Im Haupthaus im Erdgeschoß direkte Lage zum Pool,was akustisch nicht so gefiel. Im Aussenbereich blätterte die Farbe von der Decke, die allerdings vom sehr guten Reinigungspersonal täglich entfermt wurde. Die Liegen waren nicht rollbar,da die Achsen angerostet waren. Die Poolliegen sind durchgelegen, müssten dringend erneuert werden. Das Büfett ist sehr reichhaltig und abwechsungsreich, besonders die Meeresfrüchte und die einheimische Küche. Die Brotmesser müssten aber dringend geschärft werden, das das Brot ständig versucht auszuweichen. Das Personal ist top, freundlich und schnell. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Ich werde (evtl. mit Freunden) auf jeden Fall wiederkommen und hoffe wieder in einem der schönen Reihenbungalows zu logieren. Insgesamt war ich schon 8 mal auf Fuerte ( 1. Mal 1979) und bin von der Insel und der Anlage begeistert.
Großzügiger Kleiderschrank, genügend Bügel, Bett sehr gut, Kühlschrank und Schreibtisch vorhanden. Zusätzliche Ausziehcouch. Bad sehr gut, allerdings ist die Wanne beim duschen sehr rutschig.
Für jeden alles da, wer da meckert, sollte in ein Gourmet-Restaurant gehen.
Sehr freundlichesPersonal, Wünsche und Beschwerden gab es keine.
Transfer zügig, Ausflüge wurden dieses Mal nicht gemacht (reine Entspannung). Wunderbarer Strand und Ausblick von der Africa-Bar.
Wellness und Fitnessanlage gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Udo, Wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback zu Ihrem bereits 3. Aufenthalt hier bei uns. Es macht uns sehr stolz, dass Sie von unserem SBH Monica Beach Resort nach wie vor begeistert sind und es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass der Service unseres Teams Sie wieder vollkommen überzeugen konnte. Gerne werden wir Ihren Anregungen nachgehen und überprüfen. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion