Grundsätzlich ist es ein gutes Hotel für den Preis, allerdings muss man wissen, das es hier nach "Masse" geht. Die Pools waren nicht sehr sauber, es war nur 1 Rutsche in Betrieb und es war unmöglich Liegen am Pool zu bekommen, wenn man sich an die Regeln hält und keine Liegen reserviert. Das Personal war stets freundlich und bemüht (allerdings sehr unter Stress, um die Menschenmassen bewältigen zu können), die Lage ist traumhaft und das Essen war auch gut und vielfältig. Die Wege waren recht rutschig, da überall glatte Fliesen verlegt sind. Vor allem an der Rutsche war das sehr gefährlich für die Kinder. Es ist ein sehr weitläufiges Hotel und die Familienzimmer sind weit weg von Strand und Pool. Dafür sind diese ruhig und sehr geräumig. Grundsätzlich würden wir wieder kommen, aber vielleicht nicht in der Hauptsaison.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | ClaudiaT |