Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, beim Essen wird jedes Jahr etwas weniger Auswahl. Zimmer war etwas abgewohnt und Lampen waren defekt wurden aber repariert. Auch der kleine Wäscheständer aus der Terrasse war ab, nach Beschwerde wurde er repariert. Schade das nicht sorgfältiger geschaut wird bevor die Zimmer übergeben werden. Die Zimmereinrichtung war super und sehr nettes Personal. Was auch nicht schön ist sind die Aussenfliesen, Rutschgefähr in der gesamten Anlage, außer der Poolbereich da sind rutschfeste Aussenfliesen verlegt. Die Treppen sind besonders Renovierungsbedürftig, da viele Fliesen abgesplittert sind. Das tolle Wetter entschädigt und insgesamt war es ein toller Urlaub, aber man wird nicht jünger und daher werden wir bestimmt nicht wieder dieses Hotel buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Andreas