- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super sauber. Das Zimmer mit Meerblick ein Traum - die Terasse hatte 2 Liegen, sowie 2 Stühle mit Tisch. Das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wurde aber sehr sauber geputzt! Das Essen war sehr abwechslungsreich. Nur die Lobby, sowie das Restaurant erinnern einen an Bahnhofshalle und im Restaurant ist es teilweise unverhältnismäßig laut.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind uns bewusst, dass niemand perfekt ist - auch wir nicht. Wir glauben jedoch fest daran, dass wir durch das konstruktive Feedback unserer geschätzten Gäste stets besser werden können. Ihre Anregungen und Hinweise helfen uns, Fehler aufzudecken und Verbesserungsmöglichkeiten zu finden, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion