Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub und das nicht zum ersten Mal!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, ersteinmal moechte ich etwas zu all den schlechten Bewertungen sagen: in einigen individuellen Faellen mag ja wirklich etwas schief gegangen sein. Aber alle, die nur Schlechtes ueber dieses Hotel berichtet haben, haben entweder keine Ahnung, sind viel zu anspruchsvoll oder koennen einfach ueber alles meckern!!! Wenn ich in ein Land reise oder auch auf eine bestimmte Insel, dann erkundige ich mich vorher darueber und meckere dann nicht ueber Kakerlaken, teure Preise usw. Kakerlaken sind hier was ganz normales, wie bei uns Fliegen, das hat dann nichts mit Dreck zu tun. Ich reise schon seit 16 Jahren auf die Kanarischen Inseln und die sind uns bis jetzt immer begegnet. Dann als zweites koennte ich echt sauer werden, was manche Leute fuer Ansprueche haben: Wenn ihr alle so etwas tolles seid, dann verstehe ich ehrlich gesagt nicht, warum ihr dann in einem 3 Sterne Hotel Urlaub macht!? Dann geht doch rueber ins Costa Calma Palace!!! Mit 4 Sternen werdet ihr ja wohl zufrieden sein oder??? Ich habe auch hier weider Leute erlebt, die sich ueber jeden Dreck aufgeregt haben, aber dann nicht mal den Anstand haben einfach mal zum Kellner zu gehen und zum Beispeil zu sagen "Entschuldidung, mein Teller hat einen Sprung". Alle diejenigen, die sich ueber das Essen hier beschweren, ich wuerde gerne mal bei euch zum Essen eingeladen werden, mal sehen, ob ihr ueberhaupt das Recht habt, euch so derartig ueber das Essen hier aufzuregen!!! Auseerdem muss man auch bedenken, dass es dieses Hotel seit 1989 gibt und es natuerlich nicht so aussieht wie das Costa Calma Palace, das relativ neu ist!!! Also ich war jetzt das 2.Mal in diesem Hotel und fand es beide Male sehr schoen, obwohl wir sogar am Anfang etwas Probleme hatten!!! Als wir dieses Mal ankamen, sagte uns der Hoteldirektor, dass das Hotel ausgebucht sei und wir in das Nachbarhotel Taro Beach muessten!!! 2 Tage mussten wir auch leider dort bleiben, aber durch die Kooperation mit dem netten Direktor haben wir dann ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Denn solche Probleme sind nicht immer die Schuld des Hotels, sondern des Veranstalters. Seitdem hatten wir einen sehr schoenen Urlaub im Monica Beach. Das einzig negative war die Animation, die war 2003 wesentlich besser. Das Essen ist wirklich lecker und vorallem vielfaeltig, das Personal, wenn man natuerlich auch zu ihnen nett ist, sehr nett und die Poollandschaft sehr gut. Es gibt auch noch einen zweiten Pool mit Wasserrutschen. Genial ist natuerlich auch der kurze Weg zum wunderschoenen Strand. Und Leute, wenn ihr hierher fahrt, dann seit euch im klaren, dass es hier windig ist, und zwar sehr windig. Ich hoere hier viele, die sich darueber aufregen, darueber kann ich echt nur lachen!!! Wind ist das Wahrzeichen der Kanaren, wer das nicht abkann sollte lieber zuhause bleiben!!! Mein Lebensgefaehrte war uebrigens das erste Mal auf den Kanaren und fand es hier ganz toll!!! Alles in allem kann ich das Monica Beach nur weiterempfehlen!!! Ich werde wieder hinfahren!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot