Schöne Anlage, kein Riesenhotel, sondern 2-stöckige Bungalows neben der Hauptanlage. Speisesaal ein wenig kühl wirkend, aber sonst alles top. Ich würde das Hotel wieder nehmen.
Zimmer top, schön gross und gepflegt.
Essen ist abwechslungsreich und war immer gut. Das Highlight ist das asiatische Restaurant, welches man pro Zimmernummer 1 x die Woche in Anspruch nehmen kann. Dort schmeckt es hervorragend, sehr zu empfehlen!
Bis jetzt nur zufrieden mit dem Service.
80 Minuten vom Flughafen zum Hotel entfernt. Ausflugsziele vorhanden, Mietauto ist zu empfehlen, um schöne Gegenden zu erkunden - es lohnt sich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Kommentare wie die Ihren, bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an, unseren anspruchsvollen Gästen weiterhin einen so exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für die 6/6 Sonnen und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion