Nico Sonnenkind (51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Preisleistungsverhältnis in super (Strand)lage

Super Lage, direkt am Strand mit schlner weitläufiger, gepflegter Gartenanlage, in der es viele schöne ruhige Ecken mit tollem Ausblick gibt. Eine Bar liegt fast am Strand mit ebenfalls tollem Blick aufs Meer.

• Etwas klein, aber sehr modern und gepflegt mit tollem Seeblick von der Mini Terrasse und kurzer Weg zum Strand.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und hatte eine gute Auswahl auch wenn es sich bei einem 14 Tage Aufenthalt natürlich irgendwann wiederholt hat. Die Atmosphäre waf schon etwas wie in einer kantine3, aber es gab einen schönen Außenbereich mit blick in den Garten.

• Housekeeping auf Zack, Anlage sehr gepflegt und z6immer super sauber, sehr kundenfreundlicher Umgang mit Beschwerden. Ich hatte Ameisen im Badezimmer und kurze Zeit später stand im Bad nicht nur ein Ameisenspray sondern ich bekam auch einen Bademantel gestellt sowie eine Flasche Sekt aufs Zimmer :-) Natürlich hatte das Hotel mir auch einen Zimmerwechsel angeboten, welchen ich aber abgelehnt hatte.

• Direkt am Strand und zentral in Costa Calma zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants

• Gut

Die Poolanlage war groß und sauber. Es gabe viele Sport- und Freizeitangebote. Am meisten begeistert haben mich die regelmäßigen Tischtennis Turniere mit wirklich großartigen Spielern. Das Entertainment wyr OK, aber nicht so mein Fall.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Nico Sonnenkind

Sehr geehrter Herr Nico Sonnenkind, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für unser SBH Mónica Beach Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen konnten. Für das gesamte Team ist es ein grosses Kompliment und eine tolle Motivation, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion