Anja (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumlage mit allen Annehmlichkeiten

Gut

Top Lage, sehr gutes essen, große Zimmer, sehr freundliches Personal, Getränkeangebot sehr gross, -schlechte Liegen (unbequem) / im Speiseraum zu laut ansonsten alles klasse

• Doppelbett, Tisch und zwei Stühle, Couch, TV und TV Bord, Minibar, grosses Bad sehr ruhige Lage Traumblick von der Terasse

• Tolles Fisch und Meeresfrüchte Angebot

• Lage & Umgebung
  • fahrt vom Airport 1,5Stunden, Ausflugsziele gibt es genug für den er es will, man kann auch viel zu Fuß ablaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem SBH Monica Beach Resort mitzuteilen. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Kritik sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, die Liegen zu verbessern. Wir sind ständig bemüht, unser Angebot und unseren Service zu optimieren, und Ihre Rückmeldungen sind uns dabei eine große Hilfe. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion