Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub direkt am Strand. Einfach toll!!!

Waren schon 2 Mal in dem Hotel. Einfach eine traumhafte Lage direkt am Sandstrand und mit der Strandbar „Afrika“ nicht mal nötig, eine Liege am Strand buchen zu müssen. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Wenn man ein „Problem“ hatte, wurde es sofort in Auftrag gegeben und umgehend behoben. Wir bekamen 2x Sekt und Bademäntel. Großartiger Service. Wir kommen ganz sicher wieder!!!

• Schöne Zimmer. Fast alle mit Meerblick obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten. Hatten 2 Zimmer gebucht. Unser volljähriger Sohn hatte sein eigenes Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) direkt nebenan.

• Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Leckere Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Brot, Dessert, Getränken.

• Es wurde sich um alles gekümmert, wenn was zu beanstanden oder kaputt gegangen war.

• Traumhafte Lage, direkt am langen Sandstrand!

Die Animation war immer da. War aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Monica Beach Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche in allen Bereichen entsprochen haben und Sie uns 6 aus 6 Sonnen verliehen haben. Wie schön, dass Sie so viele positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. In der Tat liegt unser Hotel direkt am Strand. Viele unserer Gäste schätzen die besondere Lage sehr. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion