- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein spielplatz ausser der mini club. Schliesst um 17:00 Pools sind sehr kalt und bieten kein vorteil gegen das meer. All inklusiv: lol! Es gibt zwei bar eine mit snacks aber nicht immer und ab 16:00 mit gluck findeste du halbe gegessen Donut. Realität ist: ab 12:00 gibt fast nichts. Kein wasser flasche im Zimmer, oder kafe oder tee. Panzerschrank muss man bezahlen (mein erste mal für sowas). Das restaurant ist sehr arm an die angebote. Fast immer der selber und sehr knapp an frei auswahl. Heimische essen gibt fast nie, und desserte auswahl si d auch sehr mager. Wi-fi funktioniert nicht in zimmer trotz mehrmals hinweise. An der rezeption funktionierte teilweise. Reiningung an das WC ist nicht uberrraggend. Hygienische kits gibt auch nicht. Wann du im Strand bist und ab 17:00 muss ins WC gehen... viele spaß. 3 varianten: ins meer, in das hotelrezeption (200m) oder in dein Zimmer. Habe anderes erwartet u d bin enttäuscht. I. Der Turkei oder kap verde findet habe ich deutlich besser gehabt.
Ruhig zu schlafen
Fast kaum heimlich kche, ohne salz, überkocht
Von exzellent in der restaurant bis eine Dame mit viele botox an der rezeption. Eine se, sehr nett, die andere eine "b!tch"
1:15 bis flughafen
Gute tennis spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bruno |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.