Schönes Strandhotel mit traumhaftem Blick auf Strand und Meer. Allerdings mit sehr lauter Animation! Für uns war der tolle Strand der Grund zu der Wahl von Monica beach Hotel wären auch gerne ins Taro brach das hatte aber leider geschlossen.
Ich hatte ein Meerblickzimmer, das Zimmer war gut und zweckmäßig der Blick unbezahlbar!
Das Essen war gut, es gab genug Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider ist aber die Sitzsituation im Innenbereich wirklich fürchterlich.. ..fühlt sich an wie in einer Kantine, laut und total überfüllt. Wir sind dann zu allen Esszeiten zur spät möglichsten Zeit gegangen, dann hat man meistens einen Tisch auf einer der 2 Terrassen bekommen das war dann in Ordnung!
An der Rezeption waren min. 2 Mitarbeiterinnen nicht besonders freundlich wirken eher gestresst und kurz angebunden lag vielleicht auch am hohen Arbeitsaufkommen, da das Hotel restlos ausgebucht war und teilweise überbucht war, was für einige n Ärger Seitens der Gäste sorgte, weil man diese dann einfach in ein anderes Hotel umgebucht hat.
50 min mit dem Taxi vom Flughafen. Vom Hotel aus super Ausgangspunkt für Strandspaziergänge. Wunderschöner Strand mit Liegen vor der Tür.
Animation brauche ich persönlich sowieso nicht, und diese war auch viel zu laut!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |