Helles, freundliches Hotel. Kompetente Mitarbeiter und saubere Zimmer. Liegt mitten an der Costa Calma in der Nähe mehrere Einkaufsgeschäfte.
Die Zimmer sind sauber und fuktionell eingerichtet. Klimaanlage mit Deckenventilator sorgen für ein angenehmes Klima im Zimmer.
Viel und lecker. Wir heben sehr gerne den Fisch gegessen und das frische Gemüse. Von allem was das Herz begehrt gab es etwas.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, immer ansprechbar. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. Super Pandemie-Konzept.
Direkt am herlichen langen Sandstrand Costa Calmas.
Haben wir kaum genutzt, da wir eher die Sonnenanbeter sind. Das was wir gesehen haben, machte einen guten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Marion und Peter |
Sehr geehrte Marion und Peter, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Monica Beach Resort für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie aber auch für die aufgewandte Zeit über Ihr nettes Kommentar. Natürlich werden wir sehr gerne unsere Mitarbeiter darüber informieren, dass Sie aufgrund Ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion