Schönes Hotel ,alles perfekt organisiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und echt gut erholt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und nett
Sehr gut geschlafen, Zimmer war in Ordnung
Sehr gutes Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten. Perfekt organisiert, sehr freundliches Personal
Beim einchecken gabs Probleme, waren um 13 Uhr im Hotel, konnten erst um 16.30 Uhr ins Zimmer. Nachdem wir unseren Unmut darüber mehrfach kund getan hatten. Zimmer war noch nicht fertig, obwohl ,nachdem wir angekommen waren, sehr viele Urlauber abgefertigt wurden. 2 Transfer Busse. Saßen solange in Sichtweite des Rezeptions Personals. War für uns nicht schön. Haben immer wieder nachgefragt und wurden gebeten zu warten
Nach 1 Std Transfer vom Flughafen gut im Hotel angekommen Haben eine Inselrundfahrt mit dem Bus gemacht. War klasse. Sehr gute Organisation, die Reiseleiterin Anna hat viel erklärt über Land und Leute . Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Poolanlage,
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und sich gut erholt haben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist großartig zu hören, dass wir dies erreicht haben. Bezüglich der Wartezeit für ihr Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser garantierter Check-in um 14:00 Uhr ist und auch in der Buchungsbestätigung vermerkt ist. Wir versuchen natürlich immer unser Bestes um unseren Gästen einen früheren Check-in zu ermöglichen, aber leider hängt dies von vielen Faktoren ab. Es bereitet uns Freude, dass Sie unser Hotel für die Planung Ihres nächsten Urlaubs in Betracht ziehen. Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion