Schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Super freundliches Personal in allen Bereichen und man glaubt es kaum, es gab sogar den ganzen Tag Liegen am Pool....Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Strandweg ist auf dem Rückweg ein wenig beschwerlich zu bewältigen.
Hübsche saubere Zimmer mit super Reinigungspersonal
Es könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.( Aber eigentlich gibt es von Allem etwas)
Super, freundlich und schnell
Transfer ca.1 Std 15 min Shoppingcenter in der Nähe ca.1.2 km entfernt mit Sparmarkt. Kleineres Shoppingcenter Sotavento etwas näher. Jandia mit dem Bus ca.30 min.
Die Poolanlage mit der Poolbar ist super.Aqua Gym, Minigolf, Bogenschießen, Boccia wird angeboten aber wir wollten nur relaxen...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas Sabine Sabrina |
Sehr geehrte/r Thomas Sabine Sabrina, Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns im SBH Monica Beach Resort seit mehreren Jahren besuchen kommen! Wir sind stolz zu erfahren, dass wir es wieder geschafft haben, dass alles zu Ihrer grössten Zufriedenheit war. Wir wissen, niemand ist perfekt – auch wir nicht. Aber mit der Hilfe unserer Gäste, Fehler aufzudecken oder Verbesserungsmöglichkeiten zu finden, ist es möglich, immer ein bisschen perfekter zu werden. Wir möchten auch ein ausdrückliches Dankeschön aussprechen, für Ihre Treue und Vertrauen! Es war uns wie immer eine riesige Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion