Rolf und Inge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder. Danke für die schöne Zeit

Das Hotel, das Essen und das ganze Team sind super freundlich und hilfsbereit. Viele Touristen meckern über das Essen und alles wäre nicht gut. Sollen dann lieber zuhause bleiben. Für uns ist alles super schön. Personal ist immer sehr freundlich zu uns. Hotelchef Sali kümmert sich immer um alles Perfekt. Er kontrolliert auch im Speisesaal ob alles in Ordnung ist. Ein Manko . An den Kaffeeautomaten krabbeln kleine Tiere. Hier sollten die Automaten erneuert werden und mehrmals gereinigt werden. Sonst ist alles super. Mit dem Buffet sind wir sehr zufrieden Die alten Liegen am Pool sollten dringend erneuert werden. Am Pool ist abends alles zu voll, da die Africa Bar abends nicht geöffnet ist. Das sollte dringend verbessert werden. Die Africa Bar sollte dann nur bis 23 uhr geöffnet sein, da die Urlauber in den darüber liegenden Appartements auch dann mal schlafen möchten. In den Nachtstunden sollte durch Sicherheits Personal kontrolliert werden .

• Zimmerreinigung ist Top. Wir können uns nicht beklagen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal leistet gute Arbeit. Allerdings sollten manche Möbel und Matratzen im Zimmer gegen neue ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal ist für uns super. Das Personal ist Spitze macht alles nur mögliche um allen gerecht zu werden. Allerdings fehlt es an Personal beim bedienen und abräumen der Tische. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich zu uns gewesen. Die Urlauber vergessen immer das das Personal im 100 Prozent leisten muss. Juan, Carolina, Lupi , Laura , Davina, Jesus und alle anderen die wir nicht mit Namen kennen- IHR SEIT EINFACH SUPER. Danke dafür .Hotelchef Sali sehr gut. ****

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt aus unserer Sicht nichts zubekommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert zu lange, da die Busse bis ins Hotel fahren. Die Busse können auch an der Straße halten und die Urlauber abholen. Das viele rein rausfahren und wenden auf dem engen Parkplatz nimmt zuviel Zeit in Anspruch.

• Gut

Das Programm in der Abend Bar ist immer das gleiche, hinzu kommt das schon um 19.30 Uhr viele Plätze einfach für 20.30 Uhr reserviert werden. Im Abendsaal gibt es keine Klimaanlage, daher ist es ratsam die Türen in der Nähe der Toiletten offen zulassen. Die Animateure leisten super Arbeit und sind sehr freundlich und nett.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rolf und Inge

Sehr geehrte/r Rolf und Inge, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken, nicht nur für Ihre wundervolle Bewertung, sondern auch dafür, dass Sie erneut unser SBH Mónica Beach Resort für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen in Kenntnis nehmen, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion