Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen jederzeit wieder,super wohlgefühlt

Wir waren eigentlich im Taro Beach gebucht, haben es aber nicht bereut im Monica Beach gestrandet zu sein.Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Fitness und Wellness Angebote haben wir eher selten genutzt.Die Poolanlage ist traumhaft schön,das Entertainment am Pool war eher selten genutzt,da manchmal zu wenig Leute mitmachen wollten.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Gern lesen wir, dass Sie sich richtig wohlgefühlt haben und dass Sie schöne Tage auf Fuerteventura erleben konnten. Ausserdem erfüllt es uns auch mit stolz, dass wir Sie von unserem SBH Monica Beach Resort so positiv überzeugen konnten. Wir arbeiten jeden Tag darán, unseren Gästen den Besten Service zu bieten und natürlich ist es immer wieder schön zu lesen, wenn uns dies auch gelungen ist. Danke! Wir hoffen sehr, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion