Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

ein super schönes hotel das direkt am strand liegt,die anlage ist so gross das wir nicht alles gesehn haben,dafür kommen wir wieder

• wir hatten zimmer mit meerblick, und wir konnten in den betten sehr gut schlafen,( von wegen harte matratze,) es gab einen kühlschrank,wasserkocher für tee oder kaffee und bademäntel, eine grosse terasse

• das personal war sehr nett,es wurde alles getan damit wir uns wohl fühlen konnten, es gab jeden tag fisch,meeresfrüchte, teigwaren pasta fleisch,alles mögliche, ich versteh nicht das manche schreiben das es jeden tag das selbe gibt,na dann muss man sich halt durch kosten,diese nörgler haben keine anderen sorgen als nur zu meckern, fliegen um einen spottpreis und wollen verwöhnt als wären sie in einem 5+ sterne hotel, man weiß eh welcher nationalität diese angehören

• das service war sehr gut, wir hatten keine wünsche oder beschwerden,es war alles perfekt

• die fahrt vom flughafen dauerte ca 1 stunde, oasis park ist nicht weit entfernt, jandia morro jable erreicht man gut mit dem öffentlichen bus, afrika-markt ist auch gleich da,

obwohl wir keine poolgeher sind mussten wir sehr oft diesen benutzen da gerade calima war als wir unseren urlaub verbrachten,die poolanlage war schön,nur das becken hätte wärmer sein können,die animateure waren weder laut noch aufdringlich,wir fanden sie sehr nett,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie unser Gast in unserem SBH Monica Beach Resort gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, so eine positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns geniessen konnten und schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr. Für Ihr positiven und freundlichen Worte über unser Hotel, das Essen und Service danken wir Ihnen ganz herzlich und geben sehr gerne das Lob an alle weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion